Ich aktualisiere die Datenschutzerklärung, damit Änderungen berücksichtigt werden, die ich zur Stärkung Deiner Datenschutzrechte vorgenommen haben. Dies ist Teil meiner Verpflichtung zu Transparenz bezüglich der Nutzung und sicheren Aufbewahrung Deiner Daten. Ich haben außerdem Änderungen vorgenommen, die die neuen Standards des europäischen Datenschutzrechts, die EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), berücksichtigen.

Die Sicherheit Eurer Daten und mehr Transparenz sind wichtig. Deswegen sind diese Änderungen für mich verpflichtend. Die neue EU-Datenschutzgrundverordnung tritt am 25. Mai 2018 in Kraft und wird dazu beitragen. Alle Mitglieder bitte ich von Ihrem Recht Gebrauch zu machen und im Profil des persönlichen Bereichs dem Punkt "Ich erteile meine Einwilligung, dass meine Daten zum Zweck der Nutzung des Forums gespeichert werden dürfen.: * zuzustimmen.

Ladestrom war weg .........

Hier kann jeder alles zu und um sein Bike gleich welchen Typs posten und fragen.
Antworten
Benutzeravatar
mr.lowrider
Beiträge: 37
Registriert: 23 Dez 2017, 11:15
Ich fahre ...: K-9
Bundesland: Hessen

Ladestrom war weg .........

Beitrag von mr.lowrider » 19 Jun 2018, 21:28

Hi Leute,
hier mal eine kleine Geschichte zum merken.
Meine letzte Tour belief sich so um die 200 km. Danach stand meine K9 14 Tage. Als ich sie starten wollte, war die Batterie zu schwach. Habe dann überbrückt und als der Motor lief, den Ladestrom gemessen. Null und Nix!
Also Regler oder Lichtmaschine kaputt............... Dann beim genauen hinsehen stellte ich fest, dass der Stecker vom Regler, der auf der linken, vorderen Motorseite eingesteckt ist, herausgerutscht war. Der war echt locker, habe die Rundpole etwas aufgebogen und nun sitzt er wieder richtig stramm, Ladestrom ist wieder voll da!
Also muss sich bei meiner letzten Tour der Stecker gelöst haben und ich bin dann nur noch auf Batterie gefahren, welche sich dann natürlich entläd. Dann noch 14 Tage Standzeit dabei und sie war so schwach, dass der Anlasser es nicht mehr schaffen konnte.
Wenn also mal kein Ladestrom da ist, nicht gleich alles zerlegen, einfach mal nach dem Stecker des Reglers schauen.
Gruß
Ray
So soll es nun sein
Bild

Antworten